Бросаю вызов

Валентина Орябинская
Мы, милый, посмотрим, кто кого.
Посмотрим, насколько близко.
Отныне я начинаю с того,
Что бросаю тебе вызов.

Ты будешь моим. Только моим.
Других для тебя не будет.
Ты будешь, будешь мною раним.
И наплевать, что скажут люди.

Тебя отвоюю, ты будешь мой.
Не спорю, эгоистично.
Не отпущу я тебя к другой.
Обещанья мои непривычны.

Обычно я отпускаю, любя...
Но тут-то совсем другое.
Я не хочу отпускать тебя!
Пусть будешь ты недоволен.

Об этом, уверена, ты не узнаешь.
Тебя я добьюсь, вот увидишь.
И искренне "я люблю" ты мне скажешь.
"Тебя люблю, только тебя! Слышишь?!"