Ты меня собой убиваешь

Стася Мавлеева
   Ты меня собой убиваешь.
  Ты вонзаешь иголки в тело.
 Ты как пламя со мной играешь:
где-то страстно, а где-то несмело.

   Ты меня собой убиваешь,
  Но зачем же так откровенно?
 И не лечишь потом, не спасаешь.
Просто кровь запускаешь по венам.

   Ты меня собой убиваешь.
Мы друг другу никто, если честно.
 Ты себя изнутри разрушаешь,
Но любовь зато будет непресной.