Забытая мелодия души...

Ольга Панькова
Забытая мелодия души,
Напомни мне о прожитых мгновеньях.
И расскажи про счастье, не спеши,
Дай насладиться вдоволь этим временем.

Вернуться в прошлое ты мне позволь,
Увидеть маму и сестёр живыми.
Обнять, предостеречь, ты не неволь,
Позволь исправить мне ошибки роковые.

А вдруг, когда вернусь в своё пространство, -
Я их увижу на яву со мной.
И поменяет мир вокруг убранство,
И приглашу я всех к себе домой.

И с той минуты нет границ у счастья.
Веселье, радость, смех слышны вокруг.
За это я отдам  тебе свои богатства,
Ты цену назови, за "оказание услуг..."

Стихает музыка, мечты уходят прочь.
Вновь сердце на мгновенье сжалось.
Не в силах я души терзания превозмочь,
Лишь память о родных во мне осталась...