Пора, пока

Штельман Арчи
Из окна , пробивается лучик
Последний лучик добра
Последний лучик света
Последний лучик лета
Последний лучик, игра
Не закончится до утра
Глупая черная череда
Не покинет меня  никогда
В мире нет для меня места
Где же моя маленькая звезда
Может уже пора
Сказать миру пока