Коридор, дневные лампы...

Олег Демьяненко
Коридор, дневные лампы,
Вот палата номер шесть,
Ходят белые халаты,
Не могу ни как их счесть.

Мало дней и мало денег
Остаётся у меня,
За окном дожди и серость:
Современная зима.

За окном, от нас далече,
Шевелится белый свет.
Свитор мягко греет плечи
И не спит ни как сосед.