Свободное падение

Февральская Тоска
Свободное падение. Крылья сломленные откровениями.
Ветер треплет перья. Верь мне. Дай выпить немного себя.
Существуем не любя.
Осколками воспоминаний звеня, словно браслетом.
Душа обнажена, обручена с рассветом. Мысли далеко где - то.
Коснуться бы света.
Танцуя со звездами на краю пропасти, с завязанными глазами.
Капли ярко - алые по запястьям стекают. Сквозь время прорастают.
На клавишах чувств играют.
Земля уже близко. В зеркальных зрачках отражения жизней.
Утраченных безвозвратно, дорог обратных сожжены карты.
Постой, куда ты?
Холод целует пальцы. Легко и немного страшно. Свободна.
Стены пали, слезная дрожь по телу. Разбилась неумело.
С судьбой играть посмела.
Оставила сотканную мольбами зиму. Завтра она будет необходима.
Небо. Выдох. В разы красивей в книгах. Последняя мысль о солнце.
Оно к тебе утром вернется...