Как женщина Вамп

Екатерина Башканова
Как женщина Вамп, ты пленяешь загадкой.
С восторгом любуюсь, вздыхаю украдкой.
Рассудок теряя, вслед смотрят мужчины,
Пронзительно глядя в невинную спину.
Мечтают коснуться прекрасного тела…
Как только родиться такою посмела?!

Ты словно Мадонна с чудесной картинки.
В глазах лишь таятся холодные льдинки.
Походка воздушна, плывёшь невесомо.
Обман, дорогая, всё в жизни весомо.
Блестит и мерцает вокруг оболочка.
Но это уловка, ведь ты – одиночка.

Твой мир не тревожат счастливые тени.
Мужчина с любовью не гладит колени.
Тихонько не плачет от зависти вечер.
Печаль прикрывает уставшие плечи.
Безжалостен Рок. Вы один на один.
А душу не греет в ночи палантин.