***

Александр Николаевич Русак
В душе - поэт,
А может быть, прозаик,
Велик, свершений полон его век.
Но внешне - неудачник,
Немой, никчемный человек.
Смешон и подл его бег
От реалий реальности суровых.

Про него сказать одно не можно,
Пользуя не то, что сложно:

Свет горит, а в доме пусто,
И мыслей нет, тоска и грустно.
В душе, возможно,
Ярость, в сердце - холод,
В голове стучит как-будто молот,
А где-то глубоко внутри
Запрятан лепесток любви.

Ты - как если бы была разлита
Всех оттенков и цветов палитра.