стихи

Серёжа Шишкин
Стихи, написанные мной,
Рождаются случайно.
Я сочиняю в основном
Без замысла - банально.

Не претендую ни на что;
Не рвусь, чтоб ими восхищались;
Пишу о главном и с душой,
Процессом наслаждаясь.