Эволюция

Сергей Селиванов 3
Вокруг всех нас, краса природы неземной
Обжигает страстью, грея душу
Тело радуется нежности родной
И дух стремится вырваться наружу

Обнять за талию природы торжество
Пуститься в пляс божественный и дикий
Проснётся спящее внутри нас естесство
Смешав в единое: движенья, мысли, крики

Создастся аура, объёмом до небес
Всё поглощая на пути своём тернистом
В ней человек проснётся, как творец
И станет духом, и душой, и сердцем чистым

Достигнется Вселенский эпицентр
В нём Бог впитает Духа человечность
А в духе вырастет божественный момент
Стремящийся в божественную вечность…