Дальше жить

Артур Данг
Эта история - лишь плод фантазии
Но вас проберет до костей, как паразитрон
А может у вас вместо сердца булыжник.
Всё же прошу - мои тексты услышьте.

Врачами поставлен смертельный диагноз
О счастье мечты моментально угасли
Зачем же тянуть? Суицид - лучший выход.
За вдохом последний последует выдох.

Закинув на крепкую ветку веревку,
Он вдруг уловил чей-то плач очень горький.
Он долго искал человека в том парке,
Который, мечом режа сердце, всё плакал.

Под деревом девочка, сжавшись, сидела.
От грусти в глазах её тело немело.
И парень не мог был пройти просто мимо,
Ведь быть без друзей, люди, очень обидно.

Та девочка бедная, как оказалось,
В лесу том дремучем одна потерялась.
Они отыскали дорогу до дома
(А парень жил, кстати, с ней неподалеку).

И тут зазвонил телефон абонента...
"Я вам звоню, а вы бродите где-то.
У нас есть лекарство от вашей болезни,
Вы будете дальше на белом жить свете".