В бархате цветов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Средь лугов цветных, просторных у подножья гор,
Чувствую себя свободно в бархате цветов.
Упаду в траву цветную, в чудных кружевах,
Пропадаю  незаметно в луговых полях ...

Аромат пьянит невольно от душистых трав,
Чувствую себя довольной, охмелев слегка..
Не сравнить ни с чем природу, и ее всех благ,
Я здесь чувствую свободу в полевых цветах...