Первый раз

Василий Шмель
- Расскажи про "Первый раз"?
Это больно или нет?
Как понять, что значит страсть?
Сколько тебе было лет?

- Это было так смешно...
Было лето, - сенокос,
Мы гуляли под Луной,
И на нас напал наркоз!

Я мечтал совсем не так!
Разговоры шли в тупик,
Надо было делать шаг,
Дрожь съедала в этот миг.

Смелость, как рукой сняло!
Но она всё поняла,
Целовались... И пошло...
А потом она легла!

- Так красиво! Продолжай?
Всё случилось на траве?

- Угадала! Мне не жаль,
Правда колко, на спине...

Развернулись...
Осмелел!
Прилетели комары!
Я от боли озверел,
А она под те шлепки...

Знаешь, в принципе, пойдёт!
Только слишком много слов...
Каждый был, как идиот,
Но коленки стёрли в кровь...

- А романтика, а ночь?

- Это было словно тест!
Ты сама потом поймёшь,
Что такое первый секс...

22.02.14.