ДУША

Сергей Селиванов 3
Душа-ты театр судьбы
Свою роль ты играешь отменно
Воплотившись в обличье мечты
Вместе с телом растёшь непременно

Душа-ты великий актёр
В нашей жизни ты лучший учитель
Величайший судьбы режисёр
И конечно-же преданный зритель.

Душа-ты вечный ДУХА миг
Прикованы к тебе божественные взоры
"Весь мир театр",-кто это постиг
Тот понял ,что мы все его актёры...