Когда приходит вдохновение

Галина Киргизова
Когда приходит вдохновение...
Пою всегда без сожаления.
И сею свет вокруг любя...
Чтоб рассмешить чуть- чуть тебя!
Ни что меня не огорчает...
Так уж случилось, каждый знает.
Чем больше ты кидаешь дров,
Тем ярче пламя от костров!
Надеюсь пламя разгорится...
Счастливые увижу лица.
А, что всем нужно для души...?
Чтоб вдохновенье..., не смеши?
Когда читаешь строки лиры...
Особенно ,,санет" сатиры...
Ты устремляешься в полёт...
Который из души идёт.
Галина Киргизова 14.02.2014 16:09