С днем рождения, доча!

Зинаида Шорникова
Вот еще один годик прошел...
Тридцать N-ый к тебе подошел!
Хоть за окном непогода,
Этот праздник не испортит Природа!

Хочется выпить бокал вина
И вспомнить твои юные года...
Как в школу с портфелем бежала:
К уроку "со звонком" ты влетала!

Как с мальчишками дружила,
Иногда ты их..колотила!
Очень миленькой ты была,
Все внимание их к себе привлекла!

Одноклассницы к ним тебя ревновали:
По пустякам иногда обижали...
..Годы ручейком прожурчали,
Но вы,молодцы,дружбы не потеряли!

Сегодня,собравшись за этим столом,
Мы тост не девчушке произнесем:

Теперь ты красивая женщина-мама,жена...
Ох как же,доченька,ты хороша!
Не только внешне,но и душой,
Желаю тебе,оставайся такой!

Здоровья,дружбы,достатка в семье,
Любовь и успех пусть прибудут тебе!
Задора во всем,дорогая моя,
Пусть все получается у тебя!

Достойного счастья желаю тебе,
Ведь Муж у тебя дан по судьбе!
Пускай не коснется разлука-беда
И в дом не ворвется стужа-хандра!
Пусть Радость и Нежность вам "ворожит"
А Ангел Хранитель ваш очаг сторожит!

С Днем Рождения,дочурка!Доча моя,
Нежно люблю,..Уважаю тебя!