не скрываю смущения,

Диегорм

Ток...
- по прокуренным легким,
Ток,
-по сердечной мышце
Нервные окончания
-лопаются звеня...
Любовь,
-чудодейственным свойством,
Боль благотворнная,
-свыше.
Вместе с потерей сознания,
-вкатывает в меня,

Звездное одиночество,
Что это?,
- Как это выглядит?
В чем существо восхищения,
-целостности бытия ?
Чую, влипаю в пророчество,
то,- где все "ныне и присне."
И не скрываю смущения,
- и не пойму ни х..я