Мечты

Сергей Селиванов 3
Мечты...Им суждено сбываться
Исполнить волю свыше для тебя
В твоей надежде радостно купаться
Ну а потом...Исполниться любя...

Мечтай всегда,дай волю мысли и мгновенью
Они с мечтой тебя не подведут
Лишь в облаках произойдёт перерожденье
Затем в душе твоей найдут они уют

Произрастёт в тебе мгновенья чудо
И ты не будешь прежним никогда
Мечтай всегда ,покуда сердце биться будет
Чтоб выросла еще одна МЕЧТА...