щит

Мария Горюшкина
Тот,кто любит -тот найдет.
Без ума и в разуме.
Деревянный крест (родной)
Берегу за пазухой.
Ангелами не храним ,
Я иду,вне копоти.
Сколько ты не трать белил
Взгляд до боли опытен.
Ты не прячь свои глаза,
Крест не за алмазы ты
Полюбил,как навсегда-
За оплот за пазухой.