И

Вячеслав Бутаков
 Я пробовал "уйти",
                сказав, что "не люблю"
 И "отвернуться":       
 делать что-то,
                или "жить, как прежде".
 Чтобы не доверяться,
                "призрачной" надежде...
...но вновь весь МИР...
                сведён

                к НОЛЮ!

...и я - в ловушке!

ввв-о-о-ою и рычу:

люблю!...

Люблю!!...

ЛЮБЛЮ!!!