Кофе...

Алёнка Сапай
Остыло...
Опять, остыло,
Ну сколько можно!

= Кофе на столе, ночь за окном, на сердце - тревожно =

Разбила...
Его чашку разбила,
И руки трясутся!

= Наушники в ушах, телефон в руке, лишь бы проснуться =

Кричала...
Сквозь сон кричала,
Снова звала!

= Холодный душ, пустая квартира, новую чашку взяла =