Мечта

Сергей Селиванов 3
Мечта-ты ангел с крыльями любви
Посланник неба выдуманный мной
А Космос мысль мою любовью зарядив
Вернул обратно мне,любимою мечтой

Мечтой нельзя наивно баловаться
И помнить нужно «людям не вреди»
Всегда ведь нужно человеком оставаться
Быть с добрым сердцем бьющимся в груди

«Мечтать не вредно,вредно не мечтать»
Не зря мудрец такое написал
Мечте достойным нужно только стать
Тогда сбывается она без чести и похвал

Любить себя,любить семью,любить людей
Любить природу в её ликах красоты
Быть бескорыстным в помыслах идей
Вот это главные критерии мечты.

Задумай что-то и мечтою заряди
Любви добавь и капни ей страстей
Благослови мечту,на волю отпусти
И пусть летит исполниться скорей

Дай время ей побыть самой собой
Своими мыслями её не тяготи
Она сама прийдёт в свой дом родной
Когда наступит час её прийти

Прийдёт,проявится слезинкой на щеке
Напомнит искоркой кольнувшей неспроста
Сбылась Я,мой хозяин,Я в тебе
Пришедшая к тебе твоя МЕЧТА!!!