Счастье

Сергей Селиванов 3
В любви купаясь, бродит счастье по планете
Даря себя, лишь только искренним сердцам
В процессе поиска счастливца-это ветер
Когда достойного найдёт-случится ураган

Ворвётся в душу переполненную страстью
Любови чашу выпьет до краёв
Потом отдаст то истинное счастье
То без которого немыслима любовь

Не может быть природа счастья мимолётной
Оно стремиться к бесконечности внутри
Приходит искоркой мерцающей, залётной
И в пламя превращается в груди.

С единоличником, быть счастью не сподручно
Раз получил, будь добр частицу счастья подари
Для счастья быть одним смертельно скучно
Оно потухнет потушив себя внутри.

Но если почва благодатная попалась
Душа любви и радости полна
На волю новая энергия прорвалась
Заполонив собой влюблённые сердца

Ведь счастье быть умеет благодарным
И по счетам своим выплачивает впрок
Всегда любовь и счастье будут солидарны
Любви необходим божественный поток

Любовь питается энергией влеченья
Рисуя нам божественный этюд
Пусть будет вечным это увлеченье
Любви со счастьем, несущей нам уют…