ВОДА

Сергей Селиванов 3
Вода-ты единственный Бог на планете
Всё земное частица тебя
Самый странный феномен на свете
H2O – то бишь просто вода

Ты во всём,ты везде,ты вокруг
Во всех жидких и твёрдых телах
Ты и враг,ты и лучший наш друг
Ты и радость,и боль,и наш страх

Мы смеёмся и плачем тобой
Выделяя тебя из себя
Проявляя земную любовь
Мы рожаем себя из тебя

А наш мозг-это полностью ты
Наши мысли идут по тебе
Возвращаясь в обличье мечты
Мы тобой благодарны судьбе.

Слов не хватит тебя описать
И великое слово-ВОДА
Нужно помнить,любить,уважать
Ни вчера,ни сейчас,а всегда.