Сборной олимпиады 2014 года

Галина Киргизова
Россия- матушка, вперёд!
Лети стрелою к пъедисталу!
Надежда пусть тебя ведёт,
Поддержка силы даст и славу!

Давай родная, не робей,
Мы за тебя в огонь и в воду,
Ты к финишу лети скорей,
И в ясный день, и в непогоду!

Болельщик ждёт, не подведи!
Лети и устали не зная,
Нам всем победу подари,
Вновь про усталось забывая!

Россия- тебе равных нет!
Ты даришь нам, и смех, и слёзы!
Ты лучшая- то не секрет,
А для спортсменов, слава, грёзы!

    Галина22.02.2014г.09.15.