Гармония

Сергей Селиванов 3
Ночная мгла окутала природу
Дрова трещат под поцелуями огня
И небо звёздное – «изюминка» погоды
Указывает на отсутствие дождя

Душа поёт, а тело отдыхает
И шелест листика нам слышится как гром
В траве сверчёк трещит, не умолкает
И просит мысли все оставить на потом

Осталось лишь в траве расположиться
Влюбленно руки навзничь раскидать
И скинув «маску дня», успевшую прижиться
Души натуру , миру показать

Душой и телом чувствовать прозренье
Упёршись взглядом в тёмно-звёздный идеал
Соединить своё сердцебиенье
С биеньем тишины, что ты познал

Соединив полученные мысли
Испить напиток чувственной любви
Мы всплеск энергии души получим чистый
Дотоле неизведанный людьми

Душа вспоёт нахлынувшей любовью
И апогей любви всю душу всколыхнёт
Сердечко ёкнет сладостною болью
И в мир природного экстаза поведёт

Такое состоянье тела с духом-натурально
Мы с эволюцией свернули не туда
С природой были мы едины, изначально.
Мы будем вместе…И едиными всегда