Было б только хорошо

Пекторальдонбасс
     В  модном  самом  магазине,
     на  витрине  бутика
     удивительно  легка -
     видно,  что  не  из  резины
     и  не  из  каучука,
     не  батиста  и  не  льна,
     а  такого  волокна,
     что  во  сне  и  не  приснится,
     не  трусы,  не  рукавица,
     а  рубашечка  одна -
        совершенство!


     От  портного  феномена
     совершенство  от  кутюр
     утончённых  для  фигур,
     уточним,  для  манекена,
     округляя без  вины
     очертания  цены,
     что  с  небес  на  землю,  устно,
     непосредственно  и  в  чувство
     обеспечит  переход
         натурально!


     Тем  гордимся  испокон,
     что  собою  пропотело
     по  неписанный  закон,
     что  своя  рубашка  к  телу,
     плохо  стирана  и  рвана,
     на  досуге  домоткана,
     сшита грубо,  кое-как,
     греет,  как-никак,  за так, -
     потому  у  ней  одной
     и  один  фасон, родной,
         ближе  нету!

  -  Да  ходи  хоть  нагишом!
  Было  б  только  -  хорошо.