Тишина

Сергей Селиванов 3
Тишина нам кричит,нас зовёт и нас просит
Чтоб услышать её ,нужно сердце наполнить сполна
Тишина и внутри и снаружи ворошит
Нашу душу,пытаясь добраться до дна...

Мы услышим её,мы услышим все звуки Вселенной
Мы войдём в биоритм всех существ на планете Земля
И мы знаем,что чудо придёт и оно непременно
Тишины громким криком наполнит все наши сердца.

С тишиной мы под руку,споём нашу общую песню
Докричимся до всех,разорвав цепи лжи территории сна
Станем выше небес и в любви мы сольёмся все вместе
И духовный коктейль, нам поможет понять - ТИШИНА...