Вы...

Панков Андрей
Вы как песня в ночи шумная,
Вы такая же горечью шаткая,
Что походкою стильной и падкою,
На плечо мне приляжете. Сладко Вам.
Я же буду смотреть на затмение,
Вопреки всем прогнозам синоптикам.
Я найду в этом дне, в этом времени,
То, чего нету даже, и в топку всё!
Буду я теребить вас! И мыслями
Буду с вами, поверьте, что где-то там!
Есть планета такая что сызнова
Начинать можно всякое снова нам.
Где-то там за большими парсека,
Вопреки далям и расставаниям
Будет время отречься и где-то Вам
Потерять станет призом признания.
Я цветы принесу, Вы откажете.
Поцелую, отпрянете истово.
Вы прогоните, обескуражите,
Вы уйдёте, забудете, сызнова…
Я у ног пролежу, что положено,
Я забудусь в печали порывисто,
Под коньячною ночь может сложится
Всё что Блок начинал, а я вынес что…