Кровавый февраль

Сергей Селиванов 3
Украинцы! Не лейте вы кровь рекою,
Украина в рыданьях и в шоке от нас,
Она плачет кровавою красной слезою
Кровавым платком вытирая их с глаз.

Майдан вновь отстроится, станет прекрасней,
Но кровь на брусчатке не смыть никогда...
В державной душе нет кошмара ужасней,
Где брат режет брата на деньги вора...

Мы завтра должны ей покаяться грешно!
Прости, Украина! Вместе слезы утрем.
Мы все Украинцы и Братья, конечно.
Прими извиненья и низкий поклон...

Украина, родная, ты нам матерь от Бога!
Мы твои плоть от плоти, мы - кровинка твоя.
У нас всех, Украинцев, едина дорога -
Чтоб любили друг друга, а все вместе - Тебя!