Авторитет истин

Сергей Селиванов 3
Для «высших истин» нет авторитетов
Они,как людям вовсе не нужны
Ведь истин много, но при этом
В «Единый Разум» истины все собраны

Они не каждому даются для познанья
Лишь «избранным» откроется стезя
А остальные, лишь частицу мирозданья
С «кусочком истины» откроют для себя…