Искусство

Сергей Селиванов 3
Накал страстей, эмоции и чувства
Как будто мир остановился навсегда
Шагает по планете мисс Искусство
Собой заполонив влюбленные сердца.

Ведь без любви искусство невозможно,
Не любишь – значит просто не живешь,
Понять и вникнуть в это важно, но и сложно,
Зато и ярче жизнь, когда поймешь.

Искусство жить, творить, надеяться и верить
Есть обязательное в жизни ремесло.
Понявший суть искусства, вскроет счастья двери
И будет жить счастливо всем смертям назло.