Ступени роста духа

Сергей Селиванов 3
Природный дух планеты, ты реален
Я ведаю нутром . я чувствую тебя
Ты затаился , конфиденциален
Лишь «ищущим» показуешь себя.

А мы всегда с тобою, мы твоя частица
Ты в нас находишься, а мы всегда в тебе
От этого нельзя уйти, ни спрятаться, ни скрыться
Ни в небе, ни в земле и ни в воде.

Ты нами развиваешься, мудреешь
Чем выше «мы»душой-тем будешь «ты» сильней
А низких духом ты со временем просеешь
Развоплощением ты учишь нас людей

Мы смертью с жизнью новый цикл составим
И эволюции виток закрутится быстрей
Наш дух в душе земли смешаться мы заставим
Сознанье в духе станет выше и сильней

Так шаг за шагом, эволюция Земли
Растёт попутно с эволюцией сознанья
Придут энергии другие для любви
Толкнув толчок для нового познанья.