от Максима...

Аната
Когда смотрю я в нежные зеленые глаза,
В моей душе цветет волшебная весна!
Когда ты улыбаешься - солнечно всегда,
Взглядом согреваешь - тепло, как у костра.

Мне хочется заботиться, тебя оберегать,
И вечно любоваться добротой бездонных глаз!
Быть рядом, девочкой любимой называть...
Ты мой бесценный и прекраснейший алмаз!

Поверь, не лгу, что ты мне всех дороже,
В обиду никому родимую не дам!
Людмила, ты довериться мне можешь,
Защитой буду... Никогда я не предам!

17. 02. 2014 (Наталия Глюза)