Личное

Роман Абрамцов
Ага, значит личное
до неприличия?
Ну ладно, отлично,
Давай про наличие,
Давай про имение
Личного мнения
И явную мнимость
Предъявим за верное
За самое важное
И незаменимое.
Ну что, напиши мне
От первого имени...