Любовь

Галина Селивановская
Что такое любовь? Я не знаю...
Может, это-дыханье души?
Или сердца в груди замиранье,
Если знаешь, что это -скажи!
Напиши мне в ночи лунным светом,
Покажи днём сверкнувшим лучом.
Знак найду. И поверю. Дуэтом
Мы быстрее то чувство поймём.
И ответим себе на вопросы
Кто, кого, зачем и когда
Полюбил в ту звенящую осень,
Как казалось тогда-навсегда.
Сто дорог мы прошли до рассвета.
Сто бессонных ночей провели.
Своё счастье искали мы где-то.
Своих чувств уберечь не смогли...
Что такое любовь? Я не знаю...
Может, это дыханье души?
Или сердца в груди замиранье,
Если знаешь, что это- скажи!