Звезда с небес

Сергей Пермяков 2
Звезда сошла с небесного покрова
Собой, преображая все вокруг,
Но леди здесь живет, которой слова
Не подобрать для обрисовки нежных рук.
Свой взгляд она направит на сошедших,
Пленя в свои лазурные  мечты.
И взгляд узреть мог только сумасшедший,
Для поглощения всесильной красоты!