Предвесеннее

Марина Семченко
С утра еще настужено,
но уж примерил кружево
сугроб, кусты  укутавший,  -
пока наметил, не пришил,
но воробьев собрание
решило всё заранее,
оно достигло кворума -
и кот совсем сошел с ума:
азартно припадает ниц,
в окошко слыша столько птиц.
Февраль трусливо пятится,
и до весны две пятницы...

21.02.2014 г.