Не надо боятся прошлого!

Альфия Идрисова
Мосты сожги,
Что в прошлое ведут.
Всё позади-
Обиды там живут.

Рукой махни!
Вперёд смелей иди! ,
Ведь, счастье, я верю,
Нас ждёт впереди.

Открой шире двери!
Пусть счастье войдёт,
Оно за собою
Нас вдаль позовёт.

Когда нас уж двое,
Дорога легка,
Звездой путеводной
Пусть свет маяка,

Нам путь освещает,
Не сбиться в пути...
За счастьем вдогонку,
Нам легче идти!