Найдемся - а значит найдем друг друга...

Михаил Харламов
К.Б.

Найдемся - а значит найдем друг друга.
Земля разбивается - будем бегать
По делу, туда, где ни мир, ни ругань;
По снегу, по падающему снегу.

Сочтемся - а значит в долгу надолго
Остались. Стреляли по цели - мимо.
Слюны набежало как у бульдога,
А кожа бела, словно грим у мима.

Но, дальше, от голода обезумев
Все бросим, и бросимся на перроны,
И вновь единицу получим в сумме,
И снова в обойму вернем патроны.

Встречаемся - значит уже встречали
И с радостью будем встречать друг друга.
Я еду на север, как и в начале,
И ты поскорей возвращайся с юга.

8.02.2014