МИР

Владимир Ангарский
      Мир шагает по планете
      Рады взрослые и дети
      Рады небу голубому
      Рады солнцу золотому
      И веселый смех звенит
     Значит мир не победить
    **********************
     Пройдут года
     Промчатся бури
     Но мир стоит
    Стоять он будет.