Как просто...

Ольга Малышева-Повалинская
Как трудно было мне « Люблю» сказать,
Слова ведь так неискренни и лживы.
Казалось мне – ты должен  все понять,
Ну а слова - не так необходимы.

Как трудно прошептать: «Мой дорогой»,
Я повторяла это только в мыслях.
Казалось слово,  сказанное мной,
Услышат все – как гром или как выстрел.

Я не решалась стать твоей женой,
И в наших чувствах долго сомневалась,
Боялась – ты не сможешь жить со мной,
И обмануться я в тебе боялась…

Бог дал нам вместе много лет прожить,
C тобой  бы и на миг я не рассталась.
Как сладко тебе «Милый» говорить,
Как  горько, что так мало нам осталось.