Глаза в плену

Каспарова Ирина
Глаза в плену забытых грез
Распахнутые двери...
Что день минувший мне принес?
Лишь горечь от потери.    

Незримо тень на бликах стен
Напомнит о печали.
Кагда попала в этот плен?
Зачем меня позвали?

Открыть глаза на звук машин.
Найти вдали зарницу.   
Добраться до своих вершин
И снова повториться.