Доброго утра!

Раиса Манухина
Пусть по-доброму утро начнется.
Нежный шепот, слова любви…
Пусть удача с утра улыбнется,
Бог пошлет благодать для родни,
Доброй вестью порадует кто-то,
Солнца лучики влезут в окно,
Кошка нежно потрется об локоть…
Чай готов и ждет завтрак давно…
Кто-то скажет: Ты так прекрасна!
Даст знать счастливо жизнь о себе.
С добрым утром, солнышко ясное!
Новый день постучался к тебе.
Просыпайся, засонюшка милая…
Вот так радость! Не жизнь, а рай!
Тело ожило нежною силушкой…
Утро доброе, встала, встречай!