***

Вячеслав Бобров
Мне не хватает нежности твоей,
Твоих объятий, страстных поцелуев,
Прошу, приди в ночи, меня согрей,
В тебе уверен, но...опять ревную.

Ведь ты сейчас не рядом, я один,
Сижу в тиши и встречу предвкушаю,
Огонь любви пылающий в груди,
Меня морозной ночью обжигает.

Ещё недавно я тебя не знал,
Искал любовь, тайком о ней мечтая,
Мой образ жизни меня убивал,
Ты появилась, я с тобой летаю.

Раскрасила мой бренный, серый мир,
Я благодарен Богу, что так вышло,
Смогу быть счастлив лишь с тобой пойми,
Ты моя жизнь, тобой дышу, так вышло.

Сейчас наверно очень крепко спишь,
Пусть так, пусть не со мной, я вечно рядом,
Не можем мы пока с тобою быть,
Но скоро всё изменится, ну а пока так надо.

Мы редко видимся, но это не беда,
Ты в моём сердце, вечно в моих мыслях,
Помни всегда о том, что я люблю тебя,
Буду любить даже тогда, когда весь мир зависнет...