Мы все живём не ради славы

Гула Валентина Ивановна
Коснётся Божия рука
Сердец заблудших и лукавых.
Мы все живём не ради славы,
Не ради мятежей кровавых,
Нам нужен мир на все века!
Тогда увидят палачи
Все те загубленные души,
Их кровь луч солнца не осушит,
И не впитает в себя суша,
И даже камень закричит.
Завоют те, кто зло творил,
Кто ради золота на плаху
Чужие жизни одним махом,
Швырял, но только стало прахом
Всё, что неправедно копил.
Спадёт завеса и броня
Внезапно, словно воск, растает.
Да разве Вечность кто обманет,
Палач себе судьёй сам станет,
Себя лишь самого кляня.

02.2014г.