Счастливый случай

Владимир Шабуневич
Рано утром солнца лучик
Чуть коснётся губ твоих,…
Я пойму – счастливый случай
Для меня…  для нас двоих…

Губки сладко шевельнутся...
И… волнующий изгиб
Милых бёдер... под простынкой….
Понимаю… – я погиб!

Я гляжу, таЯ дыханье…
Тише,… лучик, золотой…
Пусть продлится... эта… тайна…
Нежной ласковой волной……

****************

Фото из Яндекс.фото


******************