Не нашёл я ни хрена

Евгений Смолик
Я, на Новый Год, по пьяне,
Шлялся ёжиком в тумане,
Рыло скорчив под оскал,
Приключения искал...

Ах, оставьте Бога ради,
Не нашёл я ни хрена....
Та же водка, те же б-ляди,
Та же пьяная шпана,

А такой был славный праздник,
Шебутной и заводной,
Даже ветер-безобразник,
Мял снегурочек со мной!

Всенародные гулянья,
Были в клубе, блин, любом,
А теперь, одни кривлянья,
На экране голубом,

Что-то в глотке стало сухо,
Ну, давай - за милых дам!
И пусть сугробы будут пухом,
Прошлым, сказочным годам!
---------------------------.