Ведите, ангелы, меня!

Надежда Бондарь
Ведите, Ангелы, меня!
Поводырям таким я рада!
Пусть будет светлая броня
надеждам будущим в награду!

От груза суетных забот
оберегите эти плечи
И правил Божьих высший свод
скрепляйте в мыслях тонкой речью.

Храните Веры пьедестал
от разрушительных сомнений,
а путь, который мудрость дал
закрыть не дайте мрачной тенью.

Мне размечайте каждый шаг
искрящей буквицею млечной.
Пусть слогом истину вершат
мои уста, пронзая вечность!

Ведите, Ангелы, меня,
когда слабеют руки, ноги
и хочется душе огня,
чтоб телу посветить в дороге!
20.02.2014г.