Истинный демон!

Евгений Бессмертных 2
Снайпер за спинами нападающих
спрятан надёжно и деловито
зарубки на теле винтовки всё множит (ещё один лёг!)
палец скорее расслаблен, дыхание йога!
А тех, "отработанных", двадцать уже.
Он собран, спокоен, движенья точны ювелирно.
Там мечутся пешки -
ОН истинный демон войны!
Порой "своего" так же жалует пулей.
Холодная логика: жертвы как знамя!...
Эмоции лишни - ведь здесь просто бизнес
и личного ничего!

                22 февраля 2014